Cuissons: 45 min
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
4 filets de panga
1 oignon
2 carottes
2 petites courgettes
2 pomme de terre
1 petit bocal d asperges verte
1 càs d aneth ciselé
1 citron confit
1 càs de ciboulette ciselé
1 càs de cerfeuil ciselé
2 oeufs
sel, poivre
Pour la sauce hollandaise
3 jaunes d'oeufs
le jus d'un citron
150 gr de beurre
sel, poivre
Préparations:
Préch four à 180°
Peler l oignon, les carottes, les pommes de terre, les courgettes, et les tailler en dés.
Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive placer tous les légumes, ciboulette, aneth, cerfeuil sel poivre, faire revenir une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.
Vider ensuite tous les légumes dans un saladier et laisser refroidir.Couper les asperges en dés et les ajouter au légumes.
Pendant ce temps couper en dés de 1cm les filets de panga et mélanger au légumes.
Casser un oeuf dans une tasse, battez le et le mettre dans le saladier légumes poissons bien mélanger avec les mains et réserver au frigo.
Fariner votre plan de travail étaler la pâte feuilletée, poser le mélange poisson légumes dessus en lui donnant la forme d'une grosse saucisse, enrober toute la préparation avec la pâte, presser les extrémités puis souder bien toutes les bordures pour que la préparation ne puisse s'échapper pendant la cuisson.
mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé dorer avec l oeuf restant et enfourner 45 min.
Préparer la sauce hollandaise au dernier moment car elle ne se réchauffe pas .
Dans une casserole mettre les jaunes d'oeufs crevés, le jus de citron, le sel, le poivre et 3cl d'eau.
faire chauffer à feu doux en remuant au fouet sans arrêt pendant 4 min puis ajouter le beurre couper en petit morceau et laisser cuire 15 min en tournant sans arrêt et servir avec le pain au poisson.
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