lundi 4 novembre 2013

Cuisses de grenouille persillées à la crème

Ingrédients:
1 kg de cuisses de grenouille congelées ou fraîche
1 gros bouquet de persil
5 gousses d ail
Sel, poivre
Farine
crème fraîche entière
Beurre
Préparation:
Sortir les grenouilles de leur emballage et les mettre à décongeler dans un saladier rempli d eau froide ajoutez 2 cs de vinaigre.
Quand les grenouilles sont décongelées les mettre sur du papier absorbant et les déposer dans un plat les fariner des deux cotés salez, poivrez.
Préparez la persillade, hachez finement le persil et les gousses d ail et réservez les dans un bol.
Dans une grande poêle mettre un bon morceaux de beurre et le faire fondre jusqu a qu il devienne noisette ajoutez les grenouilles et les faire colorer des deux côtés puis les réserver dans un plat, ajoutez la persillade et enrober bien les grenouilles.
Remettre le tout dans la poêle et laissez cuire quelques minutes puis ajouter la crème remuez et laisser cuire quelques minutes pour que la crème soit bien chaude.
Servir ce plat accompagnés de riz.



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