5 filets de féra
Commencez par mettre dans une casserole les herbes fraîches, le thym, le romarin et la sauge, ajouter l'échalote finement hachée et l'ail, verser un peu d'huile d'olive, et faire revenir. Une fois l'échalote bien translucide, verser le vin blanc, porter légèrement à ébullition, presser le demi-citron, verser la crème et cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle nappe. Saler et poivrer.
Dans une poêle, mettre à fondre pour chaque filet, tour à tour, une càs de beurre et un filet d'huile d'olive afin que celui-ci ne noircisse pas à la cuisson. Lorsque le beurre commence légèrement à mousser, coucher dedans côté peau en dessous le filet. Avec une cuillère tout au long de la cuisson, nourrir le poisson jusqu'à ce qu'il soit cuit côté chair.
Dresser les filets dans une assiette avec leurs garnitures, et napper de sa sauce échalote vin blanc crème.
Vous pouvez l accompagner d une purée de céleri ou d une ratatouille ou de riz
Bon appétit
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