Ingrédients
pour la gelée de kiwi
- 3 kiwis
- 150 g d’eau
- Le jus d’un demi-citron vert
- 20 g de sucre en poudre
- 2 g d’agar-agar
- Quelques gouttes de colorant vert
- Pour la panna cotta de coco300 g de crème liquide150 g de lait de lait de coco30 g de sucre en poudre
- 2 g d’agar-agar
Préparation
Coupez 20 tranches de kiwi de 3-4 mm d’épaisseur.
Répartissez-les au fond des empreintes de moule à mini muffin
Dans une petite casserole, versez l’eau, le jus de citron vert, le sucre, l’agar-agar le colorant et mélangez.
Portez à ébullition et faites bouillir 10 secondes.
Laissez tiédir hors du feu 1 à 2 minutes puis versez à l’aide d’un pichet verseur sur environ 1 cm de hauteur par-dessus les tranches de kiwi.
Laissez prendre la gelée à température ambiante.
Dans une casserole mettre la crème liquide, le lait de coco,le sucre, l’agar-agar et mélangez.
Portez à ébullition sans cesser de remuer jusqu’aux premiers bouillons.
Laissez tiédir 5 minutes puis remplissez toujours à l’aide d’un pichet verseur à ras bord vos empreintes mini-muffins.
Laissez la Panna Cotta se figer à température ambiante, puis placez au réfrigérateur.
Elles se démoulent rapidement, mais mieux vaut les manger bien froides.
Décorer de noix de coco râpée ou d un coulis
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