Ingrédients:
La pâte
200 gr de farine
1/2 cac de curcuma
100 ml d eau
1 pincée de sel
Pour la garniture
400 gr de pomme de terre
1 cas de coriandre
2 cas de noix de coco râpée
2 cac de curry
2 cas de jus de citron
Beurre
Preparation:
La pâte
Dans un saladier versez la farine le sel et le curcuma faire un puits versez l eau et mélangez en partant du centre pétrissez jusqu à l obtention d une pâte homogène.
Faire cuire les pommes de terre à l eau avec une pincée de gros sel 20 minutes environ, égouttez les pommes de terre passez les sous l eau froide puis épluchez les.
Écrasez les pommes de terre à l aide d un presse purée ajoutez la noix de coco la coriandre, le curry le jus de citron mélangez bien le tout à la fourchette en écrasant .
Sur un plan de travail fariné étalez la pâte finement en rectangle.
Étalez la garniture de pomme de terre à la main en laissant 1 cm de bordure sur une des largeurs .
Roulez la pâte sur elle - même dans le sens de la largeur scellez la bordure avec un blanc d œuf coupez les extrémités irrégulières puis couper une douzaine de rondelles d environ 1 cm .
Dans une poêle mettre un morceau de beurre à fondre et faire revenir les rondelles jusqu a qu elles prennent une jolie coloration dorée .
Servez avec une viande ou du poisson
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