lundi 29 août 2011
Flan patissier cerises noix de coco
Temps: 50 min
Cuisson: 45 min
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
4 oeufs
40 cl de lait de coco
20 cl de lait
80 gr de maïzena
1 gousse de vanille
400 gr de cerises griottes
Préparations:
Préch four 180°
Dans une casserole mettre le lait, le lait de coco et la gousse de vanille ouverte, porter à ébullitions, éteindre couvrir et laisser infuser 5 min.
Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre ajouter la maïzena, gratter la gousse de vanille et l enlever, verser le lait chaud dessus la préparation de l'oeuf mélanger et remettre la préparation dans la casserole, ajouter la noix de coco râpé et porter à ébullitions 2 min sans cessez de remuer.
Couvrir et laisser refroidir.
Étaler la pâte feuilletée et garnissez un moule à tarte, disposer les cerises sur le fond de la tarte, verser la préparation dessus lisser avec une spatule et enfourner 45 min.
Sortir du four et laisser refroidir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire