lundi 29 août 2011

Flan patissier cerises noix de coco



Temps: 50 min                                      
Cuisson: 45 min


Ingrédients:
1 pâte feuilletée
4 oeufs
40 cl de lait de coco
20 cl de lait
80 gr de maïzena
1 gousse de vanille
400 gr de cerises griottes

Préparations:
Préch four 180°
Dans une casserole mettre le lait, le lait de coco et la gousse de vanille ouverte, porter à ébullitions, éteindre couvrir et laisser infuser 5 min.
Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre ajouter la maïzena, gratter la gousse de vanille et l enlever, verser le lait chaud dessus la préparation de l'oeuf mélanger et remettre la préparation dans la casserole, ajouter la noix de coco râpé et porter à ébullitions 2 min sans cessez de remuer.
Couvrir et laisser refroidir.
Étaler la pâte feuilletée et garnissez un moule à tarte, disposer les cerises sur le fond de la tarte, verser la préparation dessus lisser avec une spatule et enfourner 45 min.
Sortir du four et laisser refroidir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire