vendredi 6 septembre 2013

Brochette de hot dog pané

Ingrédients:
6 tranches de pain de mie
6 saucisses de Strasbourg
6 tranches de cheddar pour hamburger
2 œufs
Chapelure
Sel, poivre
Huile pour friture
Préparation:
Dans une casserole portez de l eau à ébullition plongez les saucisses 10 min puis égoutter et réserver .
A l aide d un rouleau a pâtisserie étalez finement les tranches de pain de mie, sur chaque tranches mettre une tranche de cheddar puis une saucisse roulez et réserver.

Dans une poêle mettre une bonne quantité d huile et faire chauffer.
Battre les œufs avec du sel et du poivre mettre dans une assiette creuse puis dans une seconde assiette rajouter la chapelure.
Quand l huile de friture et chaude prendre le pain de mie roulé avec la saucisse le tremper dans l œuf puis recouvrez le de chapelure et mettre à frire dans la poêle dés que les hot dog sont dorés les mettre sur du sopalin puis enfoncez un pic en bois décorer de ketchup et servez immédiatement.


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