lundi 9 septembre 2013

Biscottis choco bananes

Ingrédients:
125 gr de beurre
200 gr de sucre
2 bananes écrasées
2 œufs
450 gr de farine
3 cc de levure chimique
1 pincée de sel
1 cc d arôme vanille
150 gr de pépites chocolat
Préparation:
Commencez par travailler le beurre avec le sucre, ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien puis les bananes écrasées et l arôme vanille, ajoutez la farine tamisé, la levure et le sel mélangez bien puis ajoutez les pépites de chocolat .
Divisez la pâte en deux et façonner en pain légèrement aplati puis réserver au frigo 30 minutes.

Prech four à 180°
Enfournez 25 à 30 minutes les pains doivent être dorés à la sortie du four laissez refroidir puis découper en biscottis et enfournez de nouveau à 175° et faire dorer 10 à 12 minutes sur chaque face.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire