vendredi 6 septembre 2013

Filet le limande en papillotes

Ingrédients:
4 filet de limande
2 tomates
4 cs de crème fraîche épaisse
2 petites boites de concentrė de tomate
Basilic
4 courgettes
3 gousses d ail
Huile d olive
Sel, poivre
Préparation:
Prech four à 220°
Dans du papier aluminium mettre 3 tranches de tomate déposez le filet dessus badigeonnez le filet avec un pinceau de tomate concentré puis ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche puis parsemez de basilic ciselé fermer votre papillote et mettre dans un plat allant au four faire la même chose avec les autres filets puis enfournez pendant 15 minutes.
Taillez en petit cube ou en julienne les courgettes puis les faire revenir dans une poêle avec un filet d huile d olive et les gousses d ails écrasées a feu doux jusqu à que les courgettes soient cuites mais encore croquantes .
Servir les papillotes avec les courgettes moi j ai rajoutez du quinoa.

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