vendredi 6 septembre 2013

Poulet basquaise

Ingrédients:
6 cuisses de poulet
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
2 oignons
2 gousses d ail
10 cl de vin blanc
1 petite boîte de tomate pelée
Safran
Sel, poivre
1 boîte d olive noire
Préparation:
Faire chauffer le grill du four, coupez les poivrons en deux retirez le pédoncule et les graines placez les sur une plaque peau au dessus, enfournez et laissez les noircir sous le grill laissez refroidir et retirer la peau, coupez en dés.
Émincez les oignons et hachez l ail.
Faites chauffer de l huile dans une cocote et faire revenir les cuisses de poulet pour qu ils dorent puis retirer les morceaux et mettre à la place l ail et les oignons mélangez et laisser suer 5 min, ajoutez le vin blanc, les poivrons le poulet, la boîte de tomate, le safran, 10 cl d eau salez, poivrez ajoutez les olives noire mélanger couvrez et laisser cuire 45 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire