lundi 29 septembre 2014

Boulettes de pain de mie farcies à la viande hachée

Ingrédients :
ingrédients:
tranches de pain de mie (j'ai mis 7 pour avoir 14 pieces)
200g viande d'agneau hachée
1 oeuf battu
1/2 litre de lait voir plus
chapelure
huile pour friture
Préparation :
faire revenir la viande hachée dans 2 cas huile ou beurre dans une poêle.
saler et poivrer.
laisser refroidir.
enlever la croute d'une tranche de pain de mie
à l'aide d'un couteau.
la couper sur 2 triangles.
tremper le premier tres brièvement dans le lait.
mettre une cuillère a soupe, ou moins, de viande hachée au centre du triangle.
rabattre les deux coins au troisième
et bien refermer en boule en couvrant toute la farce.
passer dans l'oeuf puis dans la chapelure.
procéder les mêmes étapes pour chaque triangle jusqu'à épuisement de toute la quantité.
frire dans une poêle profonde et pleine d'huile pour dorer toute la surface des boules.

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