mercredi 10 septembre 2014

Biscuits à la moutarde et au comté

Ingrédients
125 gr de comté râpé
110 gr de beurre mou
1 jaune d œuf
150 gr de farine
3 cas de moutarde à l ancienne
1 cac de sucre
1/2 cac de sel
Préparation
Prech four à 190°
Dans un saladier mélanger le beurre avec le comté râpé , le jaune d' œuf et la moutarde.
Incorporer ensuite la farine, le sucre et le sel, pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène assez collante envelopper la dans un film alimentaire et mettre au frigo 2 heures.
Sortir la pâte et la laisser retrouver sa souplesse 10 minutes.
Sur un plan de travail fariné étaler la pâte au rouleau à l aide d une roulette crantée ou un couteau découper des bandes puis des rectangles les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé enfournez et laisser cuire 15 minutes les biscuits doivent être juste dorés puis à la sortie du four laisser refroidir.

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