lundi 29 septembre 2014

Gressins aux herbes

Ingrédients :
gressins :
-220 g de farine
-1 pincée de sel
-1 cuillère à café de levure chimique
-10 cl d’eau
-2 cuillère à soupe d’huile d’olive
-1 cas de sauge
1 cas de thym
1 cas de romarin
-Fleur de sel
Préparation :
Prech four 180°
Hachez les herbes
Pétrissez les éléments de la pâte avec les herbes jusqu’à obtention d’une pâte malléable et élastique. Étalez la en rectangle et découpez une vingtaine de petites bandes régulières.
Huilez les bandes de pâte au pinceau et roulez les sur eux même pour les allonger légèrement.
Déposez sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
Éparpillez un peu de fleur de sel et enfournez15 min.
Servez à l’apéritif.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire