mercredi 10 septembre 2014

Flans carottes et Kiri

Pour 4 loulous
Ingrédients
500 gr de carottes
4 portions de Kiri
3 œufs
2 cas de lait
1 cac de curry
Sel, poivre

Préparation
Épluchez les carottes et coupez les en morceaux, faites les cuires dans une casserole d eau bouillante une vingtaine de minutes, égouttez .
Dans un mixeur mettre tous les ingrédients sauf le Kiri mixer jusqu a l obtention d une purée.
Versez la préparation dans des ramequins beurres au 3/4 déposer une portion de Kiri dans chaque ramequin et recouvrir avec le reste de la préparation enfournez 30 minutes à 180°.
Pour réaliser les lapins démouler les ramequin les couper en deux, planter deux fines tranches de carotte sur le dessus des moitiés du flan et on utilise des bouts de Kiri et d olive qu on roule pour les yeux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire