vendredi 6 septembre 2013

Quiche au thon et courgette

Ingrédients :
1 pâte brisée maison ou du commerce
3 courgettes
2 gousses d ail
1 cs de moutarde
1 grosse boîte de thon
2 œufs
4 petits suisse
20 cl de crème fraîche épaisse
100 gr de gruyère
Sel, poivre
Préparation:
Taillez les courgettes en fines rondelles et les faire revenir dans une poêle avec un petit filet d huile d olive ajoutez les gousses d ail écrasées salez, poivrez et laisser cuire 15 min puis réserver.
Prech four a 180°
Étalez la pâte et foncez un moule a tarte recouvert de paire de cuisson.
Tartinez le fond de moutarde ajoutez le thon émietté repartir les courgettes.
Battre au fouet les œufs avec les petits suisse et la crème, ajoutez le fromage râpée salez, poivrez et enfournez à 180° pendant 35 à 40 min.




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