lundi 12 mai 2014

Tarte endives reblochon

Ingrédients:
Pour la pâte
180 gr de farine
90 gr de beurre
3 petits suisses
1 pincée de sel
Pour la garniture
1 oignon
3 endives
1 pomme
150 gr de lardons fumés
1/2 reblochon 250 gr
2 œufs
20 cl de lait
Sel, poivre
Moutarde
Preparation:
Préparez la pâte , dans un saladier ou au robot mélangez tous les ingrédients jusqu a obtenir une boule homogène filmer et laisser reposer 1 heure au frigo.
Préparez la garniture , émincez l oignon et les endives en prenant soin d ôter le cœur amer. Coupez la pomme en cubes faire revenir le tout dans l huile d olive puis égouttez dans une passoire.
Prêch four à 200°
Coupez le fromage en cubes ou en lanières.
Battre les œufs avec le lait poivrer.
Étalez la pâte sur un plan fariné garnir un moule à tarte beurré et piquez le fond à la fourchette, etalez la moutarde sur le fond de tarte et sur les côtes , repartir la garniture et le fromage versez l appareil œuf - lait et faire cuire 35 minutes.

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