samedi 11 août 2012

Tarte chorizo chèvre et tomate cerise


Temps: 20 min                                            
Cuisson: 20 min


Ingrédients:
1 pâte feuilletée
1 chorizo
Une dizaine de tomates cerise
1 bûche de chèvre
50 gr de parmesan
4 oeufs
30 cl de crème fraîche liquide

Préparation:
Foncer un moule à tarte, piquer la pâte, recouvrir de papier sulfurisé et lester avec des haricots sec faire cuire à blanc à 200° pendant 10 min environ.
Retirer du four, enlever les haricots et le papier sulfurisé et remettre quelques minutes pour faire dorer le fond et les bords.
Mettre dans le fond de la tarte le chorizo coupé en rondelles, découper la bûche de chèvre et disposer sur le chorizo.
Dans un saladier mélanger les oeufs et la crème ajouter le parmesan saler et poivrer et verser sur le chorizo et le chèvre.



Dresser sur le dessus des tomates cerise préalablement lavées et essuyées.


Puis enfourner à 180° pendant une dizaine de minutes jusqu'à coloration de la tarte.

Servir chaud ou froid avec une salade.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire