dimanche 27 novembre 2011

Flan de polenta au st moret courgette et chèvre





Temps: 30 min                      
Cuisson: 25 min


Ingrédients:
100 gr de polenta
2 petites courgettes
2 oeufs
150 gr de st moret
1 buche de chèvre
1 poignée de basilic
1 poignée de pignon
50 gr de parmesan
500 ml de bouillon de volaille
1 càs d'huile d'olive

Préparations:
Préch four 180°
Laver et râper les courgettes les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive dés qu 'elles sont dorés les retirer du feu et réserver.
Dans une casserole faire chauffer le bouillon de volaille lorsqu il bout ajouter la polenta , baisser le feu et remuer sans arrêt jusqu'à épaississement, retirer du feu et ajouter le st moret les oeufs bien mélanger, ajouter le basilic, sel, poivre et les courgettes râpées avec une càs d'huile d'olive.
Beurrer des ramequin ou mettre dans des moules en silicone, remplir les ramequin de la préparation à moitié et ajouter une rondelle de chèvre et terminer de remplir avec la préparation,




Parsemer de parmesan et de pignon de pin enfourner à 180° pendant 25 à 30 min.
servir avec une sauce tomate basilic

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire