dimanche 27 novembre 2011

Wraps maison


Temps: 30 min                                  
Cuissons: 30 min


Ingrédients:
Pour les wraps
250 gr de farine
50 gr de beurre
1,5 dl d'eau
une pincée de sel
Pour la garniture
2 blancs de poulet
200 gr de viande hachée
100 gr de sauté de porc
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon
100 gr de tomates cerises
1 laitue
1 pot de sauce tomate épicée ou basilic au choix

Préparations:
Peler et émincer l oignon, laver et couper en lanières les poivrons, dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et les poivrons 20 min jusqu à qu' ils soient cuits , réserver dans un saladier.
Dans un saladier mettre la farine le sel et ajouter le beurre couper en morceau travailler des bouts des doigts comme une pâte sablé, faire un puits et verser l'eau et remuer pur former une boule de pâte mettre dans un film alimentaire et réserver au frigo 30 min
Couper les blancs de poulet en lanière et les faire revenir dans la poêle avec un peu d'huile d'olive, saler, poivrer et laisser cuire 20 min et réserver, faire de même avec le sauter de porc et la viande hachée.
Sur un plan de travail fariné diviser la pâte en 8 boules, les abaisser au rouleau pour former une galette de 22 cm de diamètre, chauffer une poêle à sec et faire cuire les galettes sur feu moyen, retourner la galette lorsqu'elle forme des bulles et se colore de taches brunes mettre sur une assiette et couvrir de suite d'une feuille de papier aluminium pour pas qu'elle ne sèche.
 Sur une galette déposer les garniture au choix, salade, tomates cerises, poivrons, viande ajouter la sauce tomate préalablement chauffé, rouler et déguster.




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