vendredi 11 novembre 2011

Pate de fruits à la poire



Temps: 20 min + 4 h de repos                        
Cuisson: 20 min


Ingrédients:
400 gr de poires
320 gr de sucre en poudre + 40 gr pour l enrobage
70 gr de vitpris
2 càs de miel

Préparations:
Dans une poêle faire chauffer le miel plus les 4 épices, des l ébullitions ajouter les poires épluchées et coupés en des, laisser caramélisés 5 min en remuant souvent.
Mixer le tout et mettre dans une casserole ajouter le vitpris, commencer à chauffer à feu doux 5 min.
Puis augmenter le feu et cuire encore 10 min à partir de la 1ere ébullitions tout en remuant.
Puis couler le coulis dans des empreintes en silicone, laisser sécher 3 heures à l'air libre.

Démouler et rouler dans le sucre en poudre et réfrigérer 1 heure.

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