lundi 16 janvier 2012

Flans aux champignons



Temps: 20 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
250 gr de champignon
2 échalotes
4 œufs
400 ml de crème liquide
40 gr de beurre
huile d'olive
1 càs de muscade
1 càs de ciboulette
Sel,poivre

Préparations:
Prech four 180°
Laver les champignons, éliminer les pieds et couper en lamelles.
Dans une poêle faire fondre le beurre et ajouter les échalotes émincées, la ciboulette et les champignons, saler, poivrer faire revenir quelques minutes puis réserver.
Dans un saladier battre les œufs avec la crème liquide ajouter la muscade, saler,poivrer.
Beurrer des ramequins y repartir des champignons, verser la préparation aux œufs puis mettre aux bain - marie 30 minutes.
Servir chaud ou froid avec une salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire