vendredi 3 février 2012

Beignets aux pommes




Temps:30 min
Cuisson:5 min


Ingrédients:
4 pommes
350 gr de farine
4 oeufs
1 petite bouteille de bière blonde
3 cac d'huile
1 cac de sucre
1 pincée de sel
1 cac de cannelle en poudre
Préparations:
Dans une terrine, mettre la farine, ajouter les jaunes d'oeufs, l'huile, le sel, le sucre la cannelle et petit à petit la bière.
Juste avant usage y incorporer les blancs d'oeufs battus en neige.
Éplucher les pommes retirer le coeur et les pépins et les couper en tranche d'un 1/2 cm d'épaisseur .
Tremper les tranches dans la pâte et les mettre une à une dans la friture bien chaude les laisser dorer de chaque coté, les sortir les mettre sur du papier absorbant les saupoudrer de sucre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire