vendredi 3 février 2012

Tarte au poireau & chèvre




Temps:30 min
 Cuisson:45 min


Ingrédients:
1 pâte feuilletée
3 oeufs
20 cl de crème liquide
sel, poivre
5 poireaux
1 petit billy
2 échalotes
huile d'olive

Préparations:
Laver et couper les poireaux en rondelles, éplucher et émincer les échalotes.
Dans une poêle mettre une noix de beurre et un peu d'huile d'olive faire revenir les échalotes et ajouter les poireaux couvrir et laisser cuire sur feu doux en remuant de temps en temps une vingtaine de minutes jusqu'à que les poireaux soient tendre.
Dérouler la pâte dans un moule à tarte graisser, piquer avec une fourchette ajouter les poireaux et l'échalote, parsemer de petit billy.




Dans un saladier battre les oeufs avec la crème liquide ajouter le sel, poivre et verser sur les poireaux.
Enfourner à 180° pendant 30 à 35 minutes.
Servir froid ou chaud.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire