samedi 4 février 2012

Woopies chocolatés à la fraise





Temps: 15 min
Cuisson: 10 min


Ingrédients:
230 gr de farine
1 oeuf
85 gr de beurre mou
60 gr de sucre vanillé
60 gr de sucre semoule
2 cas de cacao amer
1 cac de levure chimique
1/2 cac de bicarbonate de soude
12 cl de lait
25 cl de crème liquide entière
50 gr de sucre glace
150 gr de fraise
Préparations:
prech four 180°
Mélanger le beurre avec le sucre vanillé, quand le mélange blanchit incorporer l'oeuf, la farine, le cacao, la levure, le bicarbonate et finir en versant le lait.
Recouvrir une plaque de papier sulfurisé, disposer des petit tas de pâte à l'aide d'une poche à douille et enfourner 10 min à 180°.



Monter la crème liquide et le sucre glace en chantilly et réserver au frigo.
Laisser refroidir les woopies enfin garnir la moitie des woopies de chantilly ajouter quelques fraises coupées en deux et recouvrir d'un autre woopies.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire