jeudi 29 mars 2012

gauffres salées jambon fromage


Temps: 15 min                              
Cuisson: 5 min


Ingrédients:
250 gr de farine
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
50 gr de beurre fondu
5 tranches de jambon cuit
50 gr de parmesan
Des carrés de fromages pour croque monsieur
375 ml de lait entier
2 càc d'ail en poudre
2 càc de persil
sel, poivre
Préparations:
Dans un saladier mélanger la farine et la levure, ajouter le jambon et les fromages coupés en morceaux, l'ail en poudre, le persil, sel, poivre.
Dans un bol, battre les oeufs avec le beurre fondu et ajouter à la préparation précédente bien mélanger ajouter le lait tiédi mélanger pour obtenir une pâte onctueuse laisser reposer  la pâte  1h au frigo.
Cuire dans un gaufrier bien chaud et beurré.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire