dimanche 30 septembre 2012

Fingers à la farine de maïs


TEMPS: 45 min                          
CUISSON: 15 min


INGRÉDIENTS:
70 gr de farine
50 gr de farine de maïs
70 gr de beurre
1 oeuf
4 càs de lait
1 poignet d'olive verte
1 càs de parmesan râpé
1/4 càc de levure chimique
sel

PRÉPARATION:
Dans un saladier mélangez le beurre mou, l oeuf et le lait.
Incorporez les olives dénoyautées et coupées, le parmesan puis mélanger.
Ajoutez les deux farines et mélanger, formez une boule filmez et laisser reposer au frais 30 minutes.
Préch four à 180°.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, prendre un peu de pâte et former une boulette puis façonner un doigt disposé sur la plaque faire de même jusqu'à épuisement de la pâte.
Enfournez 15 min à 180°


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire