dimanche 2 décembre 2012

Pain d'épices aux chocolat et aux amandes

Temps: 30 min                            
Cuisson: 45 min

Ingrédients:
125 ml d'eau chaude
75 gr de beurre
125 gr de miel
100 gr de chocolat noir
125 gr de sucre de canne
250 gr de farine
50 gr d'amande en poudre
1 sachet de levure chimique
2 càc d'épices à pain d'épices

Préparation:
préch four à 180°
Faire chauffer l'eau puis hors du feu ajouter le beurre, le chocolat, le miel et le sucre, mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient fondus puis incorporer la farine , les amandes en poudre, la levure et les épices.
Versez la pâte dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes environ à mi cuisson vous pouvez couvrir le dessus de papier aluminium.
Le pain d'épices est meilleur 2 à 3 jours après.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire