dimanche 9 décembre 2012

Sablés à la lavande


Temps: 20 min                      
Cuisson: 15 min


Ingrédients:
150 gr de farine
60 gr de sucre
60 gr de beurre salé ramolli
1 oeuf + 1 jaune
1 sachet de levure chimique
1 càc d extrait de vanille
1 càs de fleur de lavande comestible

Préparation:
Dans un saladier mettre l'oeuf +le jaune ajouter le sucre et fouetter jusqu'à que le mélange soit mousseux.
Ajouter le beurre, la farine, la levure, l'extrait de vanille et la lavande mélanger et laisser reposer 30 min au frigo.
Préch four à 175°
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d' un centimètre.
Découper des disques à l aide d'un emporte pièce rond et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé .
Enfourner à 175° pendant 17 min.
Sortez les sablés et laisser refroidir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire