mercredi 9 mars 2016

Pizza à effeuiller chorizo & comté


Ingrédients
250 gr de farine
1 cas de levure boulangère
1 cac de sel
1 cas d huile d olive
150 ml d eau
50 gr de chorizo
120 gr de sauce tomate
80 gr de comté râpé
Préparation
Dans un bol mettre 150 ml d eau tiède ajouter la levure mélanger et laisser buller 10 minutes
Dans un saladier ou dans votre robot mettre la farine le sel faire un puit ajouter l huile d olive et la levure pétrir jusqu'à que la pâte soit lisse et élastique couvrir et laisser reposer environ 1 heure
Déposer la pâte sur un plan de travail fariné, dégazer l étaler  la aide d un rouleau en lui donnant une forme rectangulaire
Badigeonner la surface d une fine couche de sauce tomate repartir le chorizo coupé en fines tranches saupoudrer de comté râpé
Couper la pâte en 3 bandes dans la largeur et en 4 bandes dans la longueur
Empiler les carrés les uns sur les autres
Dans un moule  à cake recouvert de papier sulfurisé disposer les carrés de pizza debout , les carrés à chaque bout du moule doivent être côté pâte vers le moule couvrir d un linge et laisser lever une vingtaine de minutes

Prech four à 180° Avec un récipient contenant de l eau
Enfourner et cuire une trentaine de minutes


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