dimanche 6 mars 2016

Tarte polenta et courgettes


Ingrédients
200 gr de polenta
200 ml de lait
1 courgette
1 cas de curry
1 cas de paprika
1 cas d herbes de Provence
1 boîte de coulis de tomates
20 cl de crème liquide
3 oeufs
Sel, poivre
Mozzarella

Préparation
Porter à ébullitions le lait saler,poivrer ajouter les herbes de Provence le curry et le paprika baissez le feu et ajouter la polenta d un seul coup et remuer sans cesse avec une cuillère en bois pendant 5 minutes quand la polenta est cuite  l étaler dans un moule  tarte en silicone
Étaler ensuite le coulis de tomate
Couper la courgette en fines rondelles
Déposer les rondelles de courgettes harmonieusement sur la tarte
Dans un saladier battre les oeufs et la crème versez le mélange sur les courgettes
Déposer des rondelles de mozzarella
Enfournez à 180° pendant 30 minutes environ



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire