dimanche 14 octobre 2012

Moelleux au citron et banane



Temps: 30 min                    
Cuisson: 40 min

Ingrédients:
4 oeufs
100 gr d sucre semoule
le jus et le zeste d un citron
70 gr de beurre fondu
120 gr de farine
1 sachet de levure chimique
1 banane

Préparation:
Préch four à 180°
Séparez les blancs des jaunes de vos oeufs, mettre les jaunes dans un saladier avec le sucre, le jus et le zeste de citron bien mélangé jusqu'à blanchissement de la préparation, ajoutez peu à peu la farine, la levure ainsi que le beurre fondu mais tiède bien mélanger.
Montez vos blancs en neige que vous incorporez délicatement avec une spatule.
Versez la préparation dans un moule rond beurré, épluchez la banane et la couper en rondelles que vous disposez sur la préparation.


Enfournez à 180° pendant 40 minutes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire