dimanche 14 octobre 2012

Riz au lait de coco et abricot



Temps: 30 min
Cuisson: 40 min

Ingrédients:
150 gr de riz arborio
400 ml de lait de coco
400 ml de lait demi écrémé
65 gr de sucre en poudre
200 ml de coulis d'abricot

Préparation:
Dans une casserole mettre le riz à feu doux et l'équivalent d'1/2 louche de lait écrémé, mélangez jusqu'à que le riz est absorbé le liquide, rajoutez de nouveau 1/2 louche de lait de coco et ainsi de suite jusqu'à que le riz soit cuit, il doit être crémeux, ne cessez jamais de remuer pour éviter que le riz accroche à la casserole, il est cuit au bout de 40 min.
Une fois le riz cuit ajoutez le sucre et remuer .


Mettre la préparation dans des verrines et disposez dessus le coulis d'abricot et mettre au frigo 2 heures au minimum.

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