dimanche 14 octobre 2012

Gateau noix de coco ananas



Temps: 35 min  
Cuisson: 50 min

Ingrédients:
Pour la pâte
200 gr de farine
1 oeuf
100 gr de beurre
50 gr de sucre en poudre
20 gr de noix de coco râpée
1 pincée de sel
Pour la garniture
3 oeufs
900 gr d'ananas
200 ml de crème fraîche épaisse légère
40 gr de maïzena
50 gr de sucre complet
100 gr de noix de coco râpée

Préparation:
Dans un bol battre l'oeuf et le sucre, dans un saladier mettre la farine et le beurre coupé en morceaux et le sel mélanger du bout des doigts en pressant légèrement ajoutez le mélange oeuf sucre pour lier et former une boule, envelopper dans un film plastique et mettre au frigo 30 min.
Au bout de ce temps, étalez votre pâte sur un plan de travail fariné et foncer un moule à tarte.
Préch four à 200°
Dans un blender mettre tous les ingrédients sauf 4 tranches d'ananas, mixer brièvement votre préparation que vous étalez sur votre pâte.

Sur le dessus, déposez les 4 tranches d'ananas et parsemez un peu de noix de coco râpée.
Enfournez pour 50 minutes.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire