dimanche 10 juin 2012

Roulé à la tomate et fines herbes


Temps: 20 min                                   
Cuisson: 8 min


Ingrédients:
3 oeufs
80 gr de beurre fondu
15 gr de farine
25 gr de maïzena
1 cas de concentré de tomate 3 cl
12 ml d'eau
50 gr de gruyère râpé
1 cac de levure chimique
1 cac de paprika
sel
50 gr de fromage blanc
150 gr de fromage ails et fines herbes
2 cac de ciboulette ciselée


Préparation:
Séparez les blancs des jaunes, réservez les blancs puis fouettez les jaunes avec 12ml d'eau chaude, ajoutez la farine, la maïzena et la levure continuez de fouetter, ajoutez le beurre fondu, le concentré de tomate, le gruyère, le paprika, le sel puis mélangez.
Montez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les à la préparation précédente délicatement.
Recouvrir une plaque de papier sulfurisé versez la pâte et étalez-la de manière égale.


Faire cuire au four 7-8 min environ.
Pendant ce temps dans un saladier mélanger le fromage blanc, le fromage ails et fines herbes ajouter la ciboulette ciselé.



Sur le plan de travail étalez un torchon humide puis retournez la plaque sur le torchon enlever le papier sulfurisé qui se trouve dessus, étalez la crème de fromage puis roulez en vous aidant du torchon, mettre le roulé dans un film plastique et réservez au frigo 2 heures, vous pouvez préparez le roulé la veille.





servir avec une salade, des grillades ou à l apéritif.





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