vendredi 15 avril 2011

Beignets d'aubergines



Temps: 20mn
Cuisson: 20mn               

Ingrédients:

2 aubergines
250gr de farine
2 oeufs
10cl d'huile d'olives
12cl d'eau
12cl de bière blonde
1 bonne pincée de sel
huile de tournesol ( pour la friture)

Préparations:
Rincer les aubergines, les essuyer, les couper en rondelles d'un centimètre, réserver.


Dans un saladier, mettre la farine, faire un puits, ajouter les oeufs mélanger.

Ajouter l'huile, remuer, ajouter l'eau, remuer, ajouter la bière et le sel, remuer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Faire chauffer l'huile de friture.

Dans l'appareil, mettre les rondelles d'aubergines, à l aide de 2 fourchettes enrober les rondelles.

Mettre les rondelles dans l'huile chaude,faire dorer des 2 cotés, égoutter sur du papier sopalin.


Déguster chaud, avec une sauce tomate.

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