dimanche 17 avril 2011
feuillete fromage jambon
Temps: 15mn
Cuisson: 20mn
Ingrédients:
1 pâte feuilleté
40gr de beurre
120gr de farine
1/2 litre de lait
sel,poivre
dès de jambon
1 jaune d'oeuf
120gr de gruyère râpée
Préparations:
Préchauffer four 180°
Faire une béchamel:
faire fondre le beurre dans une casserole.
hors du feu ajouter la farine bien mélanger.
Ajouter le lait progressivement tout en mélangeant
Remettre sur le feu , remuer jusqu'à épaississement.
Ajouter le gruyère,les dés de jambon,sel,poivre, mélanger,puis réserver.
Étaler la pâte feuilleté, couper des rectangles, mettre une cuillère de béchamel.
Rouler et souder bien les bords avec les doigts.
Mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonner de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
Parsemer de gruyère, enfourner 15mn.
Servir avec une salade
Bon appetit
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire