dimanche 17 avril 2011

Madeleines aux tomates séchées




temps : 20mn
cuisson : 12 mn
 ingrédients :

              120 gr de farine
              4  c à s d huile d'olives
              2 oeufs 
              1 sachet de levure chimique
              1 poignée de fromage râpée 
              10 tomates séchées
              1/2 c à c de poivre
              1/2 c à c de romarin
              1 pincée de sel

Préparations :

Mettre la farine dans un saladier,faire un puits ajouter les oeufs , mélanger.

 Ajouter l huile d'olives et la levure,mélanger jusqu'à l obtention d une pâte homogène.

 Couper les tomates séchées en petit dés, ajouter à l 'appareil, mélange, ajouter poivre, sel, romarin et le fromage râpée.

 Bien mélanger, laisser reposer 2 heures à T° ambiante.

 Préchauffer votre four à 180° th 6.

 Remplir vos moules à madeleines, mettre au four 12mn.

 Laisser refroidir et déguster.

Peut se conserver dans une boite hermétique, ou bien congeler.
                                           
 bonne dégustation       
                           
                             

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire