dimanche 17 juillet 2011
Cookies Tomates séchées & Chorizo
Temps: 25 min
Cuisson: 10 min
Ingrédients:
80 gr de farine
40 gr de parmesan
20 gr de tomates séchées
20 gr de chorizo
1 oeuf
1 càc de levure chimique
40 gr de beurre demi sel
1 càs d'amande en poudre
1 càs de thym
1 càs d'origan
Préparations:
Préch four 210 °
Couper les tomates séchées en dés et le chorizo réserver.
Dans un saladier mélanger la farine, la poudre d'amande, la levure, le parmesan, ajouter l'oeuf le beurre mou, le thym, l'origan, les tomates séchées, le chorizo.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé former des cookies et faire cuire au four à 210° durant 10 min.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire