Temps: 1h
Cuissons: 15 min
Ingrédients:
1 concombre
100 gr de fromage blanc
20 feuilles de menthe
100 ml d'eau
1 càc d'agar agar
1 càc de tabasco
1 pincée de piment d'espelette
1 càs de gros sel
sel, poivre
Préparations:
Peler et épépiner le concombre, mettre dans le mixeur avec l'eau et mixer.
Verser la préparation dans une casserole, délayer l'agar et porter à ébulition tout en remuant, réserver.
Dans un saladier mélanger le fromage blanc avec le tabasco, sel, poivre, piment d'espelette et 10 feuilles de menthe hachés.
Fouetter la préparation fromage et concombre, verser dans les verrines et laisser refroidir à température ambiante.
Pour le sel de menthe, mettre dans le mixeur le gros sel plus les feuilles de menthe restantes, mixer et saupoudrer chaque verrine et mettre au frigo minimun 1 heure.
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