vendredi 1 juillet 2011

Boulettes de Polenta aux épinards



 Temps: 35 min                  
Cuisson: 40 min

Ingrédients:
250 gr de polenta
75 cl d'eau
150 gr d'épinard en branche décongelés
8 portions de vache qui rit
2 càs d'huile d'olive
1 càc de sel
1 càc de noix de muscade

Préparations:
Dans une casserole faire bouillir de l'eau avec le sel et l'huile d'olive.
Verser la polenta et faire cuire à feu doux 15 min, sans cesser de remuer.
Quand la polenta est bien épaisse, ajouter les épinards décongelés et bien mélanger, saler, mettre la noix de muscade.
Laisser refroidir.
Préchauffer le four à 190°.
Dans la paume de la main, déposer une cuillère à soupe de polenta et l'aplatir avec l'autre main, placer au milieu une demi portion de vache qui rit et former une boule.
Placer chaque boulettes dans un plat beurré, arroser d'un filet d'huile d'olive.


Enfourner et laisser cuire 25 min.
Servir avec une sauce tomate.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire