dimanche 1 juillet 2012

Carpaccio de saint jacques,spaghettis de betterave et vinaigrette pistachée

   
Temps: 30 min                          

Ingrédients:
4 pers
1 petite betterave crue
8 noix saint jacques
huile de noisette
huile de pistache
sauce soja
1 cas de jus d orange
vinaigre balsamique
1 poignée de pistache crue émondée
sel

Preparation:
Mettre les noix saint jacques au congelateur 48h ca facilite le tranchage.
Peler la betterave crue et la raper comme des carottes, deposer dans un saladier arrosser d'huile de noisette, filmer et reserver au frigo.
Dans un bol mettre le sel, 1 cas de vinaigre balsamique, 2 cas d'huile de pistache, 1 cac de sauce soja et fouetter puis reserver au frigo.
Dans une assiette creuse, decouper les noix st jacques en trois rondelles chacunes, arroser d'huile de pistache flmer et laisser decongeler.
Au moment de servir mettre dans chaque assiette les spaghettis de betterave, ajouter les rondelles de noix saint jacques, arroser de la vinaigrette pistache, soja, agrementer de pistache crue émondée.


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