Temps: 30 min
Cuissons: 35 min
Ingrédients:
300 gr de farine
3 oeufs
300 gr de carottes
1 à 2 verres d'eau
1 oignons
1 gousse d'ail
sel, poivre
1 càs de persil
1 pincée de bicarbonate de soude
2 citrons vert
Préparations:
Râper les carottes, ajouter le jus des citrons vert mélanger et réserver.
Dans un saladier mettre la farine battre en ajoutant 1 à 2 verres d'eau pour éliminer les grumeaux.
Hacher finement l'oignon, l'ail,sel, poivre et le persil ajouter à la préparation.
Séparer les jaunes des blancs, ajouter à la pâte les jaunes bien mélanger, ajouter les carottes râpées et laisser reposer.
Faire chauffer de l huile pour la friture.
Monter les blancs en neige et les ajouter à la pâte plus une pincée de bicarbonate.
Déposer dans l'huile chaude des cuillères de pâte et laisser dorer 3 minutes.
Égoutter sur du sopalin et servir chaud
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