samedi 3 septembre 2011

Filets de poulet au chèvre cheddar et tomates cerises



Temps: 30 min                                
Cuissons: 35 min


Ingrédients:
6 filets de poulet
1 petit billy
1 càs de romarin ou thym
6 tranches de cheddar
10 tomates cerises
100 gr de parmesan râpée
25 cl de crème fraîche liquide
sel,poivre
fil alimentaire

Préparations:
Ouvrir les filets de poulet en deux, les aplatir au rouleau à pâtisserie.
Dans un saladier écraser le petit billy avec une fourchette ajouter le romarin le sel et le poivre bien mélanger.
Dans chaque filets mettre une cuillère à soupe de petit billy et ajouter une tranche de cheddar, replier le
            
filet et fermer avec le fil alimentaire comme pour un rôti, mettre dans un plat allant au four parsemer de tomates cerises ajouter la crème liquide, saupoudrer de parmesan râpée et enfourner à 180° pendant 35 min.

          
Sortir du four et déguster avec du riz.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire