samedi 3 septembre 2011

Tarte tomates sardines et roquefort




Temps: 30 min                                
Cuissons: 30 min


Ingrédients:
1 pâte brisée
3 tomates
2 boites de sardines à l'huile
2 oeufs
25 cl de crème liquide
100 gr de roquefort
100 gr de gruyère
sel, poivre

Préparations:
Etaler la pâte brisée sur un plan de travail fariné et foncer un moule à tarte beurré et fariné.
Couper les tomates en rondelles et les mettre au fond de la tarte.
Préch le four à 180°.
Egoutter les sardines les ouvrir ôter l'arête centrale et mettre chaque moitié sur les tomates.
Dans un saladier battre les oeufs avec la crème liquide saler, poivrer, verser sur les tomates et sardines, parsemer de roquefort émiettés et de gruyère.
Enfourner à 180° pendant 30 min.
Servir avec une salade


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire