vendredi 30 décembre 2011

Cake pops




Temps: 1h

Ingrédients:
1 far breton
6càs de nutella
1 tablette chocolat pâtissier
Des perles bonbons, des vermicelles et autres décors sucre.

Préparations:

Dans un saladier réduire le far en miette, rajouter le nutella bien mélanger avec les mains, former des boules et les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et placer la plaque au réfrigérateur.
Faire fondre le chocolat au bain- Marie.
Tremper un bout du bâton à sucette dans le chocolat et l'enfoncer dans une boule de cake et remettre au frigo 3 min faire la même chose avec toutes les boules.
Ensuite tremper la sucette de cake dans le chocolat pour la recouvrir complètement, tapoter pour faire couler l'excédent de chocolat laisser sécher quelques minutes et décorer avec les décors en sucre, faire pareil avec toutes les boules puis réserver au frigo 15 min.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire