mercredi 28 décembre 2011

Charcuterie de poulet maison



Temps:30min
Cuisson: 50 min

Ingrédients:
300 gr de filet de poulet haché
100 gr de semoule fine
3 portions de vache qui rit
3 œufs
2 càs de persil
2 càs de coriandre
1 càs de fond de volaille
6 cl d'huile d'olive
2 gousses d'ail
1 càs de ras el hanout
1 càs de paprika

Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur,mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et lisse.

Déposez la pâte obtenue au centre d un film alimentaire huilé, rouler un boudin régulier bien ferme et nouer les extrémités du film alimentaire, puis enrouler le boudin dans du papier aluminium bien enfermer.

Déposer dans un bain- Marie ( 3/4 du rouleau ) et enfourner à 180° pendant 50 min.
Sortir du four laisser refroidir, ôter l aluminium et mettre au frigo.
Découper des rondelles et déguster à l'apéritif ou en entrée avec une salade.

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