lundi 20 janvier 2014

Cookies chocolat

Ingrédients:
220 gr de chocolat noir
60 gr de beurre
110 gr de farine
1 càc de levure chimique
1 càc de sel
2 gros œufs
160 gr de sucre roux
100 gr de chocolat noir coupé en petit carrés
Préparation:
Prech four à 160°
Dans un saladier cassez les 220 gr de chocolat en morceaux ajoutez le beurre en morceaux et faire fondre au micro ondes puissance mini 360W pendant 2 minutes, arrêtez le micro ondes toutes les 30 secondes et remuez pour mélanger le beurre et le chocolat.
Mélangez la farine la levure et le sel dans un deuxième saladier.
A l aide d un batteur électrique battez les œufs et le sucre y ajouter le chocolat fondu bien mélanger puis ajouter la farine,levure et sel mélanger puis terminer en ajoutant 100gr de carrés de chocolat.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé faire des petits tas de pâte et faire cuire 10 minutes.
Laissez refroidir 10 minutes avant de les manipuler.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire