jeudi 23 janvier 2014

Tartelettes aux œufs

Ingrédients:
1 pâte feuilletée du commerce ou maison
Des œufs
Du fromage à raclette ou autre fromage
Sel,poivre
Préparation:
Prech four à 180°
Étalez la pâte feuilletée et découpez des ronds à l aide d un emporte piece de la taille de vos moules à tartelette, garnir les moules et piquez le fond à l aide d une fourchette.
Repartir le fromage sur le fond en laissant un creux au milieu pour accueillir l œuf.

Cassez un œuf dans chaque tartelette puis réservez au frigo.
Avec le reste de pâte découpez des ronds de pâte légèrement plus petit que les moules à tartelelle et avec un couteau faire des entailles régulières dedans étirez la pâte délicatement pour faire apparaître les entailles, posez délicatement ce grillage sur les tartelettes et enfournez 25 minutes environ.
A la sortie du four attendre 5 minutes avant de démouler et déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire