dimanche 7 février 2016

Dos de cabillaud au curry et coco


Ingrédients

4 dos de cabillaud
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poireau
1 carotte
2 échalotes
Quelques crevettes
40 cl de lait de coco
Curry en poudre
Sel, poivre
Huile d olive

Préparation
Éplucher et émincer les échalotes
Couper en lanières les poivrons , couper le poireau en rondelle et la carotte en bâtonnets réserver.
Dans une poêle ou un faitout faire revenir les échalotes avec un filet d huile d olive puis faire dorer des deux côtés les dos de cabillaud puis réserver dans une assiette.
Mettre tout les légumes dans la poêle avec un filet d huile d olive couvrir laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps .
Ajouter le curry le lait de coco saler, poivrer mélanger puis couvrir et faire cuire à feu doux 15 minutes.
Rajouter les dos de cabillaud et les crevettes puis laisser mijoter à feu doux pendant une quinzaine de minutes.
Servir avec du riz




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