jeudi 11 février 2016

Fougasse d aigues mortes revisitée

Voilà une recette pour ma sœur Sandrine tu vas l adorer tellement elle est simple à faire et très bonne


Ingrédients

350 gr de farine
250 gr de sucre
3 oeufs
1 brique de crème fraîche liquide
1 sachet de levure chimique
50 gr de beurre
Fleur d oranger

Préparation
Prech four à 180°
Dans un saladier fouetter  200 gr de sucre avec les 3 oeufs
Ajouter 2 cas de fleur d oranger puis la farine et la levure et la crème fraîche bien mélanger au fouet
Mettre dans un plat rectangle beurrer et fariné puis mettre au four 15 minutes à 180° sortir du four puis ajouter les 50 gr de beurre fondu dessus saupoudrer de sucre puis remettre au four 15 minutes
Sortir la fougasse du four et arroser de fleur d oranger laisser refroidir saupoudrer de sucre et déguster

Voilà frangine  à toi de jouer tu vas pas le regretter

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire